Свадебный и семейный фотограф в Калининграде    +7 981 458 31 81    |   скидка 5000 руб. по раннему бронированию свадебной фотосъёмки с ноября по март

Новый Год 2019

Новый Год в октябре?!

Легко, если Вы - фотограф или тот, кто любит планировать, готовиться к любым событиям своей жизни заранее)

 

Ведь ни для кого не секрет, что если хочется делиться новогодними фотокарточками вовремя, то об этом необходимо позаботиться! Заранее! Тем более, если эти фотографии планируется ещё потом и дарить! В виде фотооткрыток, календарей, альбомов, холстов, ёлочных игрушек. Печатная продукция - это тоже сроки!

 

Я люблю Новый Год, очень! Поэтому дабы сохранить эту атмосферу волшебства, ощущение праздника, я беру каждый год очень ограниченное количество новогодних съёмок, как правило это не более 5 семей! Чтобы успеть всем всё раздать до 31 декабря!  Я не беру работу в Новый Год, если можно так выразиться))) Предпочитаю, как и большинство, наслаждаться каникулами, общением с семьёй и близкими людьми, а не думать о сроках отдачи материала и уж тем более проводить самые волшебные дни и ночи в году за обработкой фотографий.

 

Для тех, кто не успевает на предновогодние фотосессии, но есть огромное желание пополнить семейный альбом такими фотокарточками, мы встречаемся уже в январе!

Или записываемся заранее на январь!) Я называю эти съёмки Рождественскими! И у таких съёмок есть очень весомые преимущества: не надо никуда торопиться, чудо случилось, подарки подарены (которые потом можно задействовать в съёмке), наряды готовы, вы отдохнули! 

 

 

Каждый ждёт своего чуда под Новый Год!