Свадебный и семейный фотограф в Калининграде    +7 981 458 31 81    |   скидка 5000 руб. по раннему бронированию свадебной фотосъёмки с ноября по март

Blossom

Калининград цветущий это конечно безумная красота, особенно весной! Магнолии, алыча, яблони, рододендрон, форзиция. Пока я любовалась всей этой красотой, пребывая в недоумении почему под каждым кустом (как это было в Сибири) никого нет, и запросов на такие съёмки тоже, я чуть всё не пропустила! В смысле чуть не опоздала зафиксировать хоть что-то на память, сфотографировать. 

 

Как же удачно мы успели с Катей "запрыгнуть в последний вагон" уходящей весны, успели захватить совсем немного, но успели)

Катя переехала в Калининград тоже из Сибири (Новосибирска), правда на несколько лет раньше нас. Но её всё ещё захватывает и восхищает такая весна, как и меня. Теперь зато всё стало понятно) Калининградцы живут во всей этой красоте с рождения, они видят всё это изобилие цветущих растений не только в ботанических садах, дендрариях или на картинках (как мы), всё это растёт возле их домов, практически в каждом дворе! Конечно такая фотосъёмка для них, как для нас сфотографироваться с елью или кедром, думается мне. Но мне очень хочется ошибаться)

К слову, съёмка могла не состояться совсем! Всё потому, что за день до съёмки был очень ветренный день, я подозревала конечно, что большая часть деревьев лишится цветков, но чтоб настолько. Приехав сильно заранее, чтобы оценить масштабы бедствия и выбрать подходящее место для предстоящей фотосъёмки, я была шокирована - все деревья голые за исключением двух, не особо подходящих по расположению. Звоню Кате в расстроенных чувствах, а она вся счастливая "на другом конце провода". Съёмка не могла не состояться! В тот день мы узнали, что Катя ждёт малыша!) Это особенная весна для неё, ну и для меня конечно!))