Фотограф в Калининграде Ольга Балашова

Spring. Easter. Photoday



  Первая статья в блоге обычно подразумевает знакомство, но я не из тех кто придерживается (негласных, нигде не прописаных) правил :) Правила, это ж не закон, так ведь?) А если серьёзно, то я просто-напросто сапожник без сапог, но планирую в ближайшее время это исправить и принять-таки наконец участие в фотосъёмке в качестве модели.

  А пока решила вот поделиться с Вами своей весной! 

  Правильнее будет сказать нашей, ведь в создании участвовала целая команда творцов! В конце статьи я всех укажу, все заинтересованные из Вас смогут пройти по ссылкам и познакомиться с каждым из них и их творчеством поближе.

Untitled-1
 
decor-3
 
  Красивое оформление стола, правда?) Наш весенний фотодень мы приурочили к Пасхе, проходил он как раз накануне (7 апреля), очень хотелось минимализма, уюта и больше весенней нотки в оформлении, чем привязывать съёмку к самому празднику.
 
decor-34
 
  Душевная выпечка, слева от декоратора нашей команды, справа из городской пекарни.
 
2
 
  А ещё у нас были вот такие малыши) И я даже не знаю, что милее, видеть лица детей при встрече с ними, или взрослых :)
 
3
 
Чудесные семьи, наши участники.
 
5
 
6
 
  И настоящая весна в лице девушки Дианы )
 
7
 
BAL-43
 
4
 
  А в завершение фотодня нам даже удалось самим посидеть за праздничным столом и душевно пообщаться при свечах. Видете дым в виде сердца?) 
  Это знак нашего отношения к тому, что мы делаем! Всё исключительно по любви и всем сердцем!
 
8


Photographer: Olga Balashova | Decor & floristics: Ванильное небо | MUaH: Яна Шнайдер | Diana's Dress: Славянские Узоры | Dishes: Gruppa  | Bakery products: Таня Кожухова и Поль Бейкери